Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

28.07.2014

Декор Атриума (на объекте по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 5.) завершен на 2/3 обьема монтажных работ от всех архитектурных элементов.

       В торговом бизнес - центре «Атриум» подходят к концу монтажные работы. В течение пяти месяцев 2014 года компания «Архитектура Благополучия» вела рабочее проектирование, моделирование будущих изделий из стеклофибробетона. В цехах велась работа по созданию уникальных форм и отливка профилей интерьера офисного здания от Захи Хадид. Буквально две недели назад производство приступило к разработке и выпуску цоколя на фасад здания атриума. Всего объем сложнейшего цоколя составляет 180 метров, включая сложные радиусные, крупногабаритные прямые и поворотные изделия. В конце июля начались работы по монтажу отлитых панелей из стеклофибробетона на высотные фермы этажей (более 21 м), и панелей-ограждений на лестничные марши. Всего на атриуме – 14 лестниных маршей и у каждой – свой радиус поворота, под который изготавливается отдельная форма…

       По словам руководителя проекта Василия Арапова, в августе будут завершены работы по монтажу панелей из стеклофибробетона на сложные фермы лестничных маршей внутренних панелей, переходных внутренних радиусных панелей ограждения. Как сказал в свою очередь ГАП Архитектуры Благополучия Алексей Кобрин - "удивительным является структура архитектуры здания, оно как будто визуально плывет, отличаясь при этом монументальность, крепостью, цельностью и неповторимостью форм. Завершающим элементом и изюминкой проекта - является внутренняя отделка строения. При чем особенно необычны в исполнении лестничные пролеты, поручни, высота которых непрерывной линией тянется через ограждения лестничных маршей со 2 на 7 этаж. Здесь мы видим насколько глубоко связаны между собой (как в жизни причинно-следственной связью) все элементы архитектурного шедевра…"


Возврат к списку