Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектурное бюро нашей компании раньше установленных сроков завершило разработку архитектурных рабочих проектов отделки фасадов. Проект отделки фасадов готовился к реализации в жилом поселке Ленинского района Московской области - Молоково. 25.07.2014

Архитектурное бюро нашей компании раньше установленных сроков завершило разработку архитектурных рабочих проектов отделки фасадов. Проект отделки фасадов готовился к реализации в жилом поселке Ленинского района Московской области - Молоково.

       Архитектурное бюро Архитектуры Благополучия завершило разработку рабочей документации четырех архитектурных проектов отделки фасадов в жилом поселке Ленинского района Московской области – Молоково близ поселка Дальние Прудищи.

    Готовые проекты фасадов с рабочими чертежами уже построенных готовых домов предложены заказчику с дополнениями или с заменой отделки архитектурным декором из ПСБС-С 50, фибробетона, клинкера, архбетона - в зависимости от эксплуатационных свойств этих материалов и предпочтений заказчика по цвету и фактуре.

        Для оптимизации цены на архитектурные изделия нашей компанией были использованы имеющиеся в наличии формы из каталога и коллекции элементов архитектурного декора. С их помощью производство изделий по срокам значительно быстрее. Это влияет на цены готовых лепных элементов и позволяет проводить монтаж в благоприятный летний сезон без использования спецсредств, химанкеров и тепляков. При фактически типовом выборе моделей и форм для облика домов, руководство компании берется решить вопрос о придании индивидуального облика – каждому фасаду здания - минимальными художественными и лепными средствами. Среди наименований изделий на эти фасады используются такие топовые позиции как: наличники окон, обрамления, кронштейны, облицовка цоколя панелями, фризы, молдинги, подкровельные (венчающие) карнизы, балюстрада, тумбы с навершиями… В отделке фасадов предусмотрено использование ковки на балконах второго этажа и деревянной облицовки из лиственницы.

     Параллельно с проектными и сметными работами с заказчиком ведутся консультации по ландшафтному проектированию, мерам сохранения уникальной флоры, сохранению существующих деревьев, переносу земляных масс, устройству искусственного водоема. Геодезическая съемка фасадов зданий и территории для последующих монтажных и ландшафтных работ произведена в договорные сроки. 


Возврат к списку