Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектурой Благополучия в Новогорске завершены работы по производству и монтажу архитектурного декора дымоходов коттеджа. Проект архитектора Дениса Шуляковского. 23.07.2014

Архитектурой Благополучия в Новогорске завершены работы по производству и монтажу архитектурного декора дымоходов коттеджа. Проект архитектора Дениса Шуляковского.

        В одном из загородных домов завершен первый этап работ по производству и монтажу архитектурного декора дымоходов, а также шпилей из меди, которые являются громоотводом и ярким украшением дома. И это только начало! 
        Продолжением и завершающим этапом станут работы по обрамлению архитектурным декором из стеклофибробетона окон, дверей, а также входные группы – колонны, гараж. 
        Особенностью выполнения этого объема работ стало использование технологии производства стеклофибробетона под фактуру – «песчаник», окрашенного в массу. 
Такой способ производства позволяет существенно экономить средства заказчика на последующую эксплуатацию элементов фасада. Окраска в массу бетона пигментами Байферокс (Германия) позволяет получать хороший архитектурный цвет и поверхность, которая не выгорает на солнце. В сочетании с демократичной ценой это предложение является выгодным для хозяина дома.

Возврат к списку