Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архбюро Архитектуры Благополучия приступило к разработке четырех архитектурных проектов отделки фасадов в жилом поселке Ленинского района Московской области - Молоково. 21.07.2014

Архбюро Архитектуры Благополучия приступило к разработке четырех архитектурных проектов отделки фасадов в жилом поселке Ленинского района Московской области - Молоково.

       По заказу частной российской компании проекты фасадов уже построенных готовых домов в течение июля 2014 года будут дополнены отделкой архитектурным декором из ПСБ-С, стеклофибробетона, клинкерного кирпича, архитектурного бетона. Все изделия - различных оттенков и фактур.

       Находящийся в лесной зоне Ленинского района – небольшой зеленый поселок позволяет создать закрытый от посторонних взглядов – уютный участок земли с небольшими по площади домами для круглогодичного семейного отдыха. Примыкание к лесу и интересный рельефный естественный ландшафт территории позволяет решить задачу благоустройства минимальными, но эффектными средствами. Дорожки с мощением, небольшой искусственный пруд, малые архитектурные формы в виде вазонов, детская площадка, зона для барбекю – вот почти все, что будет размещено на четырех участках земли размером от 10 до 20 соток. Архитектура Благополучия взяла на себя обязанность по договору перед проектными работами - выполнить так же исполнительную геодезическую съемку фасадов зданий и территории.

       Проектные решения по устройству фасадов будут соответствовать предоставленным эскизным и архитектурным проектам. Применяемые облицовочные материалы при устройстве фасадов будут согласованны с Заказчиком и исполнены на своем производстве. По окончании разработки проектных решений будут выполнены: 3D модели зданий с декорированием фасадов ( утвержденными у Заказчика отделочными материалами), 3d визуализации с 2-х видовых точек в цвете.

      До начала работ специалисты компании - замерщики, ландшафтный дизайнер провели осмотр места работ, составили техническое задание и получили полное представление о запросе со стороны будущих владельцев.

  В состав проекта, таким образов вошли:

- Исполнительная геодезическая съемка здания;

- Разработка рабочих чертежей отделки фасадов здания с привязкой декоративных элементов;

- Деталировка фасадов (разрезы, узлы, фрагменты);

- 3D визуализации решений с 2х видовых точек;

- Ведомость отделочных материалов;

- Спецификация декоративных элементов и отделочных материалов здания.

      Архитектурное бюро под руководством Алексея Кобрина ( ведущие архитекторы Ирина Цветкова, Виктория Светлолобова) в течение 25 календарных дней решат эту задачу в лучших традициях нашей компании – профессионально и с душой.


Возврат к списку