Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компания «Архитектура Благополучия» приняла участие в Moscow Flower Show 2014 17.07.2014

Компания «Архитектура Благополучия» приняла участие в Moscow Flower Show 2014

       С 6 по 13 июля 2014 г. в Москве, в Парке Горького, состоялся Международный конкурс ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства Moscow Flower Show 2014, в котором приняла участие компания «Архитектура Благополучия» в партнерстве с архитектором Дианой Сабировой.

       Главным событием Фестиваля Moscow Flower Show 2014 стал международный Конкурс ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства, на котором представлено 29 конкурсных садов. По словам организаторов фестиваля, «это только те сады, те территории, которые разделены по номинациям и представляют совместные работы дизайнеров и питомников растений на суд международного жюри».
В фестивале приняли участие 40 архитекторов из 8 стран мира: России, Великобритании, Венгрии, Германии, Франции, Италии, Эквадора, Украины.

       Диана Сабирова - ландшафтный архитектор, на счету которого множество реализованных проектов, как в частном секторе так и в области городского озеленения (главная площадь города Костромы 2010 год, проект двора жилого дома на Поварской улице в Москве, проекты городских клумб и цветников). Основным направлением своей деятельности считает создание частных садов и садово-парковых ансамблей.

      «Я задумала украсить сад – вазонами необычной формы, такие я с трудом нашла из стекла, но вот незадача – смонтировать изделия на ограждения стенда – без риска казалось невозможным и опасным для эксплуатации. Обратившись к компании «Архитектура Благополучия» я получила мгновенную поддержку и в невероятно кратчайший нужный срок для моего сада была изготовлена целая партия вазонов – легчайший из легкого материала на полимерной основе. Вазоны оказались прочными, функциональными, и выдержаны в стилистике сада. Я очень рада, что в создании моего выставочного сада на фестивале Международного конкурса ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства Moscow Flower Show 2014, одним из моих партнеров была Компания «Архитектура Благополучия». Я познакомилась с командой Компании недавно, но надеюсь на долгую дружбу и благотворное сотрудничество. Помимо высокого качества всех изделий и широкого ассортимента, приятно удивила готовность идти на встречу и внедрять в производство совершенно новые формы, и по разумным ценам. Для архитекторов и дизайнеров это очень ценно:). Я еще раз благодарю весь коллектив и особенно Андрея Аркадьевича Полетаева за оказанную помощь и желаю Компании «Архитектура Благополучия» дальнейшего процветания и интересных проектов!»

        В прошлом 2013 году «Архитектура Благополучия» заявила о себе на конкурсе в партнерстве с компанией «Цветочный город» и получила почетное «Золото» в категории «Сад площадью от 100- 300 кв.м».


Фестиваль Moscow Flower Show 2014
Фотограф Сергей Корепанов


Возврат к списку