Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Завершается монтаж архитектурного декора на объекте: г. Москва ЦАО Плотников переулок 1/2. 30.06.2014

Завершается монтаж архитектурного декора на объекте: г. Москва ЦАО Плотников переулок 1/2.

       По проекту мастерской архитектора А.Г Локтева в Москве компанией ООО «ПОДЬЕМ» завершается комплекс фасадных отделочных работ с применением фибробетонных архитектурных элементов от Архитектуры Благополучия.

         Клубный дом в центре Москвы обещает выглядеть очень по-московски. Выразительные панно, эклектичные по духу, но все же борющиеся называться модерновыми, вызывают улыбку и заставляют разглядывать даже еще незавершенную работу на фасаде в Плотниковом переулке.

      В свойственной только Александру Геннадьевичу Локтеву (Староконюшенный, 45, Б. Каретный 12\24 и др. за последние годы) – ироничной манере виртуозно насыщать фасады брутальными и в то же время легкими элементами, здесь фасад решен, как шкатулка, вмещающая в себя как драгоценность - своих клубных покупателей. Панно «Полу солнце» напоминают Москву, помнящую Врубеля и легко решают вопрос декорирования больших пространств у венчающего карниза. Сложные карнизы на фасаде – играют авторскими профилями и одновременно выполняют сугубо прагматичную функцию – защищают от косых дождей. Ковка – под стать стилю – радиусы безупречные, формы профилей поддерживают общий концептуальный рисунок…

     На конец июня на объекте смонтированы - панно "Колос", панно "Полу солнце", большинство карнизов – междуэтажный, венчающий и фризы... Выполнена художественная ковка. Карнизы из стеклофибробетона на этом объекте смонтированы на металлической подсистеме.


Возврат к списку