Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Потерявшим сон в ожидании быстрой прибыли посвящается 29.06.2014

Потерявшим сон в ожидании быстрой прибыли посвящается

       Приглашаем энергичных дилеров к реализации своих планов на сезон лето – осень 2014 года.
      Увеличивая массовый выпуск топовых элементов архитектурного декора, мы приглашаем дилеров из регионов России для реализации изделий из гипса, архитектурного бетона, бетона, мдф, стеклофибробетона, ПСБ-С, пластикрита, ковки, стеклокомпозита, по каталогу компании.

      Работы возможны и по эскизам архитекторов, художников и по аналогам каталогов компаний, производящих подобную продукцию в вашем регионе, но имеющую высокую цену. Со склада нашей компании – производится распродажа архитектурных элементов по сниженной цене. В случае самовывоза – дополнительные скидки. Гарантии на все изделия от 2 до 5 лет. Возможно предоставление условий и услуг шеф-монтажа, монтажа, расчета нагрузок и производство подсистемы для монтажа изделий на ваш фасад. Сметы представляются – в режиме реального плана загруженности сметного отдела – просьба учитывать это заказывая эксклюзив. Для каталожных изделий существует обновляемый прайс.

       В настоящее время каталог, по которому легко заказать и купить изделия – насчитывает более 500 типовых элементов различных ордеров. В каталоге представлены индивидуальные модели и формы, с помощью которых вы сможете серьезно преобразовать внешний вид вашего дома на любом этапе строительства. В каталоге представлены: карнизы, картуши, молдинги, колонны, пилястры, балясины, накрывные элементы, панели для стен, интерьерные вставки в потолочные карнизы, кронштейны, тумбы, вазоны, розетки потолочные, скульптуры… Скидки от 10 до 30% предоставляются только по изделиям из каталога и продукции, находящейся на складе! На изделия из мдф скидки обсуждаются только в процессе составления коммерческого предложения.

       В настоящее время наши дилеры уже работают в городах: Самара, Тверь, Калуга, Волгоград, Тольятти, Краснодар. В Москве торговые точки по прямой продаже изделий находятся в «Экспострой» (Нахимовский пр 24), рынок камня на Дмитровском шоссе, рынок камня в поселке Верея.


Возврат к списку