Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Грандиозное открытие пятизвездочного отеля Astrum состоится в конце 2014 года в городе Щёлково 27.06.2014

Грандиозное открытие пятизвездочного отеля Astrum состоится в конце 2014 года в городе Щёлково

       Пятизвездочный отель Astrum располагается в центре города Щелково, на берегу реки Клязьма и представляет собой 25 - этажное здание высотой 117м (самое высокое здание в Подмосковье). На фасадах отеля Astrum и на променаде астрономические приборы, являющиеся составной частью парка солнечных часов и воплощающие идею жизни в движении. На территории отеля – СП А- площадью более 3.400 м², конференц-зона площадью 1.900 м² для проведения мероприятий и банкетов, 4 ресторана, 5 баров, 184 гостиничных номеров, ASTRUM Sky Bar, ресторан высокой кухни L'Europe с панорамными видами с 23 этажа, фитнес центр, 7 конференц-залов, вмещающих до 1.000 гостей. Ассоциация "Лучшие отели мира" включила пятизвездочный отель Astrum (г. Щёлково) в топ-лист The Leading Hotels of the World и одноименный каталог на 2013‒2014 гг.

       «Я хотел создать уникальный арт-отель, комфортный и уютный, восхищение которым навсегда осталось бы в памяти наших гостей. Так возникла идея «космоса времени», которая отражена в оригинальных художественных интерьерах и потрясающем дизайне, чтобы удовлетворить самых требовательных знатоков красоты. Я абсолютно уверен: отель ASTRUM превзошел все ожидания.» - Дмитрий Алексеевич Барченков -владелец и председатель холдинга «Щёлковский»

      Компания Архитектура Благополучия по заказу холдинга «Щелковский» изготовила крупногабаритные буквы – вывеску на пятизвездочный отель Astrum. Материал изготовления – стеклокомпозит. Размер самой заглавной буквы – 5500 мм, общая площадь букв составляет – 98,4 кв м.

      Стеклокомпозит – это экологически чистый материал, полученный на основе полиэфирных смол и стекловолокна. Он прекрасно заменяет такие материалы как дерево и металл, что позволяет сохранять природные ресурсы. Из стеклокомпозита, благодаря его прочности и легкости, можно изготавливать крупногабаритные элементы сложной формы.


Возврат к списку