Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

С 1 июля по 30 сентября 2014 года – декор фасада и интерьера в кредит 26.06.2014

С 1 июля по 30 сентября 2014 года – декор фасада и интерьера в кредит

       Архитектура Благополучия представляет новый вид услуги – проектирование, производство изделий для интерьера и фасада – в кредит. Первые частные заказчики – уже убедились в экономической выгоде такого подхода. Имея возможность производить быстро элементы декора и собственные оборотные средства, наша компания способна создавать полноценные проекты под «ключ» уже сейчас. Весь Декор изготавливается на ЧПУ – если это МДФ для интерьеров и на итальянском оборудовании – при производстве фибробетона для фасада. Воспользоваться услугами фасада в кредит могут частные лица, ИП, ООО и ЗАО, не имеющие задолженности перед налоговой и зарегистрированные в Москве и Московской области.

       Ассортимент изделий, по которым возможно исполнение фасада в кредит – вы сможете скачать у нас на сайте в каталоге. Индивидуальные заказы на эксклюзив и так называемый «новодел» рассматриваться в кредит не могут, так как имеют другие финансовые показатели по себестоимости продукции.

         В обновленном каталоге – по новым ценам – колонны из гипса, бетона, фибробетона, ротонды, накрывные элементы, и, конечно, же карнизы (цокольные, подкровельные, междуэтажные).

         По всем вопросам – обращайтесь в коммерческий отдел компании.


Возврат к списку