Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

24.06.2014

По заказу московского талантливого архитектора Дианы Сабировой – «Архитектура Благополучия» изготавливает малые архитектурные формы для проекта фестиваля садов и цветов «Moscow Flower Show» – который состоится в июле этого года (с 6 по 13)

... в Парке им. Горького на Крымском валу.

В прошлом году в проекте с компанией «Цветочный город» (рук. А. Безматерных) летом на Moscow Flover Show мы взяли «Золото» в номинации «Малые сады». Тогда сад «Цветочного города» украсили наши вазоны на круглых тумбах и фонтан с живой водой.

Moscow Flower Show 2013

Вазоны и фонтан производства Архитектуры Благополучия

Этот год для нас богат ландшафтными темами – мы много сделали в парке Горького, в Нескучном саду. Проект АППМ в Сокольниках «Сады и Люди» принес большое удовлетворение от участия, массу профессиональных связей и просто человеческого общения. Один только забор "Деревья" оказался аншлаговым для посетителей выходного дня в парке…

Фестиваль "Сады и Люди". Забор "Деревья"

Производство - Архитектура Благополучия

Фестиваль "Сады и Люди". Забор "Деревья"

Производство - Архитектура Благополучия

Фестиваль "Сады и Люди". Забор "Деревья" 

Материал - стеклофибробетон

Фестиваль "Сады и Люди"

Забор из стеклофибробетона "Деревья"

Отказаться от участия в проекте Дианы Сабировой – не хватило сил и мы согласились дополнить ее проект интересными навершиями и вазонами для цветов. В качестве прототипа навершия мы использовали предоставленный Дианой – стеклянный вазон, который сам по себе и своим техническим характеристикам не подходил по вопросам безопасности и эстетики. Взяв за основу его модель – мы исполним малые архитектурные формы из современного материала на основе полиэфирных смол. Надеемся, Диане и всем участникам фестиваля понравится. Сады – по-прежнему, объединяют!


Возврат к списку