Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Руководство компании «ДоминионМ» провело 23 июня 2014 г. совещание на строящемся объекте по адресу: Москва ул. Шарикоподшипниковская, дом 5. 24.06.2014

Руководство компании «ДоминионМ» провело 23 июня 2014 г. совещание на строящемся объекте по адресу: Москва ул. Шарикоподшипниковская, дом 5.

       Строящийся современный объект, по проекту британского архитектора Захи Хадид, приходит в свою завершающую фазу. Представители генподрядчика, компаний отделочников, отобранные «Доминион» для реализации этого необычного, интересного и абсолютно нового архитектурного торгового бизнес-центра для Москвы, на рабочем совещании корректировали сроки сдачи проекта государственной комиссии, уточняли необходимые решения и вносили корректировки в планы работ.

       Неблагоприятные погодные условия, экономические вопросы, связанные с ростом цен на основные материалы, изменения в проекте – все эти факторы, традиционно возникающие на любом строительстве любого масштаба, а в проекте всемирно известного архитектора и без этого сложностей – хоть отбавляй. Тем интереснее решение поставленной задачи. К чести наших отечественных конструкторов – сложные бионические формы в виде оболочки из стеклофибробетона – способны превратиться то в крыло самолета, то в набегающую волну, то в крутой поворот лестницы…

       В настоящее время мы (рук. проекта - В. Арапов, ГАП - В. Кобрин) заканчиваем рабочее проектирование, моделирование, формовку и отливку профилей атриума, начали отливку облицовки сложных высотных ферм в форме бумеранга, приступили к разработке и выпуску многоуровневого цоколя на фасад здания. Параллельно ведется подготовка к выпуску бионических скамеек, стильных вазонов. Ландшафтные бордюры – даже они на этом проекте имеют правильные – плавные радиусы, и прекрасно перекликаются в отраженном в небе проекте, который скоро украсит столицу и будет еще долго вдохновлять поклонников Захи Хадид…

       В совещании принимали участие специалисты и первые лица компаний: ООО «ДоминионМ», ООО «Строй Групп», ООО «Фасад Лайт», ООО «Альтернатива», ООО «МБК Строй», ЗАО «СК Битэкс», ЗАО «Компаньон», ООО «ЛифтИнвест», ООО «Феррум Групп», ООО «Наяда-Специальные Проекты», ООО «ТехЭнерго», ООО «Строй Быт».


Возврат к списку