Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

О том, как сбываются мечты… 21.06.2014

О том, как сбываются мечты…

Несколько лет назад, готовя каталог архитектурных элементов к печати, мы поместили в него разворот с коротеньким рассказом о том, кто из архитекторов и как в мире использует стеклофибробетон в создании фасадных масштабных проектов. Назывался этот раздел «стеклофибробетон в мировой практике». Лос-Анжелес, Берлин, Санта-Моника - таковыми были первые адреса прописки этих проектов. Проекты английского архитектора Захи Хадид и японского гуру зодчества Тадао Андо тоже попали в этот перечень…

Прошло несколько лет, за эти годы мы изучили фибробетон со всех сторон, мы пробовали его буквально на зуб, искали способы наилучшего использования рецептов заливки и формулы цветов, учились у российских коллег, привлекали технологии немецких и итальянских производителей бетона, создателей добавок, мы купили и научились работать на планетарном смесителе и освоили станок ЧПУ для создания мастер-моделей, тренировали и обучали персонал, учились проектировать сложные элементы конструкций…

С этих пор мы многое прошли, приобрели свой опыт – производства проектирования, производства и монтажа, мы помогли предприятиям в Твери и Самаре начать выпускать качественный архитектурный декор из фибробетона. Мы поняли, что узкая специализация – ответственная вещь и еще больше углубились в материал, укрепили штат, работаем с лучшими конструкторами… Конечно, мы наняли маркетологов, чтобы еще раз взвесить все «за и против» сфб…

Мы и до сих пор посвящаем этому материалу очень много времени – находя ответы даже в мебельном, строительном, химическом производствах – везде, где есть подобная практика – везде есть полезная информация. И вот уже сейчас мы умеем монтировать изделия на вентфасад, мокрую штукатурку, совмещать архитектурные элементы из бетона с самыми различными материалами…

Так все эти годы мы работали и мечтали. И мечты становились целью.

Сегодня делаем один из декоров по проекту архитектора Захи Хадид.

Адрес прописки ее проекта – Москва!

Это событие стало рабочим моментом – и мы понимаем, что впереди есть еще интересные проекты, люди и есть радость от того, что наш материал, наши усилия и наши возможности – нужны людям.

Мечты сбываются не только с Газпромом


Возврат к списку