Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Хороший отделочный материал – форма честности перед Вселенной и самим собой. 19.06.2014

Хороший отделочный материал – форма честности перед Вселенной и самим собой.

       Хороший материал для фасада – это как правда. Она не может быть иной в угоду прибыли, она не зависит от конъектуры рынка, курса доллара и настроения толпы. Производить из дешевых и ненадежных материалов – во все времена признак жульничества и отсутствия ценностей. Настоящих базовых ценностей. Понимая это – мы не идем на поводу сиюминутных желаний и не перенимаем стратегии демпингующих фирм, покупающих откровенно просроченный продукт - на рынке строительных товаров… Мы ищем другие пути. Мы ищем прямых поставщиков материалов, мы на бумаге стараемся предвидеть возможность брака, экономим время производства, ежедневно снижаем источники непродуктивных расходов, точно следуем рецептам и формулам создания качественного материала. Трудно ли это соблюдать? Разумеется, система обучения и контроля требует времени и средств. Но это все окупается достойной репутацией в нашей профессии. Мы изменяем стратегию производства. Ищем главное в своей работе и нужное конкурентное преимущество и предлагаем взглянуть на него – заказчику.

      Например, если раньше было принято говорить об эффективности универсального подхода к комплексному архитектурному декору, то теперь мы существенно сужаем этот тезис – до эффективного производства «топовых» типовых моделей и современного комбинирования классических элементов декора для реализации одной цели – производства качественного фасада. Сегодня мы производим его из стеклофибробетона.

          Если у вас когда-нибудь был ламповый телевизор, а потом появился плоский экран или даже 3D изображение, то вы сможете легко понять – чем же отличается хороший отделочный материал фибробетон от традиционной штукатурной или бетонной смеси. Из фибробетона очень выгодно производить ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Такие как наличники на окна, карнизы, панели стеновые, фонтаны, колонны и балюстрады. Ничего лучшего из бетона на сегодняшний день никто еще не придумал. Нам остается только совершенствоваться в производстве, пополнять базу каталога, и терпеливо работать. Ведь хороший материал для отделки – он как правда, он переживет года.


Возврат к списку