Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Контроль качества сфб (фибробетона) 11.06.2014

Контроль качества сфб (фибробетона)

… по статистике посещения нашего сайта – стал одним из самых многочисленных запросов - за май 2014 года. И внимание к этому вопросу имеет весьма обоснованные причины.

Во-первых, в России значительно увеличилось количество компаний, начавших производить архитектурный декор из этого современного материала. Но продавцы оборудования только в общих словах передают способы премикса и напыления, рецептур и технологические карты.

Во-вторых, новички уже столкнулись с первыми последствиями некачественно ими произведенного материала и спешно пытаются найти в сетях Интернет ответы на многие вопросы, готовясь параллельно снимать и переделывать фасадный декор.

Ну, и в третьих – технический надзор многих заказчиков, наконец, проявляет прозорливость и бдительность и пытается со всеми предосторожностями контролировать процесс создания декора для «длительного употребления».

Внимание, проявленное к нашей компании, разумеется, радует – рейтинг посещаемости растет, полезность размещенной информации – очевидна (спасибо и Яндексу с Google). Ведь мы осознанно не скрываем основные параметры контроля качества материала на производстве и при монтаже. Надо сказать, что пределу совершенства в этом смысле тоже нет, и наши стандарты производства все время оттачиваются, пополняются нюансами, накопленный опыт дает возможность совершенствовать использование человеческого потенциала, возможности современной химии в бетонах, и увеличивать производительность выпуска, стоя на основах бережливого производства. Другой вопрос – можно ли «набраться ума» в интернете по вопросу, который предполагает сложный симбиоз знаний, практику и предполагает профессиональную подготовку специалистов? Ответ на этот вопрос - лежит на поверхности.


Возврат к списку