Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитекутра Благополучия запустила в работу фрезерный станок с ЧПУ (CNC) BEAVER 25rf 06.05.2014

Архитекутра Благополучия запустила в работу фрезерный станок с ЧПУ (CNC) BEAVER 25rf

Первая система ЧПУ появилась в 50х годах ХХ века с целью повышения производительности труда на производствах с крупносерийным выпуском продукции. В 1950 году Массачусетский технологический институт совместно с компанией по производству фрезерных станков Hydro-Tel разработали и создали фрезерный станок с ЧПУ и уже в 1952 году продемонстрировали его работу. Станок управлялся с помощью перфоленты и имел сложную конструкцию. Внедрение системы ЧПУ в производство шло с огромным трудом (появление всего нового встречается с сопротивлением.) В связи с тем, что предприниматели не хотели использовать станки с ЧПУ на своем производстве министерство обороны США на свои средства изготовила 120 станков и передало их в аренду частным компаниям.

Первые отечественные станки с ЧПУ были разработаны в первой половине 1960х годов (токарно-винторезный станок 1К62ПУ и токарно-карусельный 1541П). Эти станки работали совместно с управляющими системами ПРС-3К. 
Последующий полувековой опыт применения станков с ЧПУ не только подтвердил правильность исходных идей, но и дополнил, и продолжает дополнять преимущества этих станков: 
- повышение производительности труда в 4-5 раза;
- повышение точности обработки;
- сокращение брака;
-сокращение количества технологической оснастки;
-сокращение числа контрольных операций, число контролеров и контрольных инструментов;
-повышение мобильности оборудования;
- время переналадки инструмента сводится практически к нулю

Одно из наших новых приобретений - Фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 2513 (производство –страна). Технические характеристики… В производственном отделе «Архитектуры Благополучия» уверены, что запуск системы ЧПУ позволит выполнять работы высокой сложности по фрезерованию, гравировке, нанесению фигурных надписей, узоров, изготовлению фризов и других декоративных элементов. Возможности нашего оборудования позволяют производить листовой раскрой материалов, таких как ДСП, ЛДСП, фанера, текстолит, пластик, оргстекло, пвх, композитных материалов (дибонда, алюкабонд).


Возврат к списку