Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия по заказу ЦПКиО им. Горького завершила производство и монтаж перголы из стеклофибробетона и лиственницы. 29.04.2014

Архитектура Благополучия по заказу ЦПКиО им. Горького завершила производство и монтаж перголы из стеклофибробетона и лиственницы.

Нескучный сад один из старейших парков столицы. Здесь до сих пор сохранилось множество архитектурных памятников - домик графа Орлова (1796 г.), домик с ротондой и трехпролетный арочный мост, Екатерининский пруд с ванным домиком, а также фонтаны, мосты, павильоны, беседки, летний театр. Нескучный сад заложили в 1834 году, после объединения трех графских усадеб. Сейчас его территория составляет 60 Га земли, а сам сад примыкает к Парку Горького, образуя единый природный комплекс на правом берегу Москвы-реки. Но за последние 10 лет (до 2011 года) парк утратил свое очарование и свою историческую ценность…

«Все основные работы по комплексному благоустройству Нескучного сада на данный момент завершены, сообщил С.Собянин в ходе посещения парка. «Остались работы реставрационные, капитального характера, касающиеся капитальных сооружений», — уточнил врио Мэра Москвы. В настоящий момент в Нескучном саду полностью отремонтированы теннисные корты, появились освещение, цветники и газоны, проведено общее благоустройство. Сейчас, по словам О.Захаровой (директор Центрального парка культуры и отдыха имени Горького), ведётся реставрация Охотничьего домика, где проводятся съёмки телепрограммы «Что? Где? Когда?», закончена реставрация летнего домика графа Орлова, ведутся работы по восстановлению ограды главного входа в Нескучный сад. С.Собянин осмотрел детскую площадку, комнату матери и ребёнка, проехал на электромобиле по дорожкам, посетил шахматный клуб. Шахматисты отметили, что в парке в последнее время стало намного безопаснее, а также поблагодарили за удобное обустройство шахматной зоны и всего Нескучного сада.» - сообщает сайт Правительства Москвы (www.mos.ru)

Летом 2013 года главный вход в Нескучный сад украсили вазоны из стеклофибробетона производства компании Архитектура Благополучия, а также было изготовлено и смонтировано 75 изделий архитектурного декора из стеклофибробетона на ограду вдоль Нескучного сада по адресу: г. Москва, ЦПКиО им. Горького, Крымский вал, влад.9.

Для проекта перголы в Нескучном саду Архитектурой Благополучия было изготовлено и смонтировано весной 2014 года – 4 статуи Кариатиды из стеклофибробетона с фактурой старения, решетка из лиственницы, а также 12 вазонов на подставках с гладкой фактурой из стеклофибробетона.


Возврат к списку