Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

С 19 июня по 29 июня 2014 года в московском парке культуры и отдыха «Сокольники» стартует новый фестиваль садового искусства «Сады и Люди». 20.04.2014

С 19 июня по 29 июня 2014 года в московском парке культуры и отдыха «Сокольники» стартует новый фестиваль садового искусства «Сады и Люди».

Компания Архитектура Благополучия примет участие в Московском международном фестивале ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди». Фестиваль «Сады и Люди» - о том, что люди разных социальных групп, разной конфессиональной принадлежности могут улыбаться друг другу, погружаясь в гармонию сада; о рядовых гражданах, которые плюнув на хождение по бюрократическим кабинетам и бесплодное изливание желчи в соц сетях объединились для того, чтобы убирать мусор с улиц, сажать деревья во дворах, восстанавливать ботанические сады, помогать обделенным.


Мы взяли интервью у директора фестиваля «Сады и Люди» – Марии Атаманчук.

- В чем на Ваш взгляд уникальность этого события - фестиваля "Сады и Люди"?
На мой взгляд, наш фестиваль претендует скорее не на уникальность, ведь подобные фестивали имеют многолетнюю история в разных странах мира, а, скорее, на индивидуальность. Наш фестиваль- это площадка для воплощения идей ландшафтных дизайнеров. Это территория деловых встреч, семинаров, лекций и конференций на темы зеленой отрасли. Это место для отдыха и развлечений детей, и взрослых. Но главное - это идея единения искусства и потребления. Наш фестиваль - это наглядный пример того, что комфорт, красота и эстетика доступны каждому.

- Как сейчас идет подготовка к нему?
На сегодняшний день подготовка к фестивалю вошла в активную пред финальную стадию. Уже разработана программа всего фестиваля, согласованны проекты авторских садов, ведутся встречи с партнерами, идет наполнение концертно-развлекательными программами. Очень хочется, чтобы фестиваль был интересен абсолютно каждому гостю, отсюда активная работа над детской программой, программой разноплановых ежедневных семинаров и мастер классов для профессионалов и любителей. Каждый день фестиваля – тематический. Будет День цветов и День садов, День здоровья и День семьи, День липы и День Парков, День Родины и День зеленого путешествия. Все секреты открывать не буду, приходите, смотрите, принимайте участие!

- Зачем лично Вам участие в данном фестивале? Что лично Вы ожидаете от него?
Лично мне интересно попробовать себя в совершенно новом направлении. Я достаточно давно занимаюсь организацией различных мероприятий, в том числе и фестивалей, но зеленая отрасль в моей практике впервые. Когда мне предложили заняться Фестивалем «Сады и люди», я честно призналась, что вяз от тополя не отличу, но этого и не потребовалось. Пока. Вообще, фестивали – моя самая любимая форма проектов. Это всегда масштабно, сложно, разнообразно и очень интересно. А фестиваль ландшафтного искусства еще и проходит под открытыми небом. Это большой бонус. Я очень хочу, чтобы итог нашей работы порадовал посетителей и принес нам самим удовлетворение. А лично я заполню пробелы в знаниях зеленой темы и, возможно, смогу посетить несколько мастер-классов и озеленить, скажем, лоджию))))

- 4. ... и два слова о себе
Два слова- Маша Атаманчук) Если немного больше, в прошлом я телевизионный продюсер, но уже три года занимаюсь исключительно организацией мероприятий различных масштабов. В основном, это крупные проекты, которые позволяют узнать что-то новое, посетить новые места, познакомиться с интересными людьми. Достаточно большое количество времени уделяю социальным проектам, они всегда светлые, добрые, искренние и невероятно душевные. Я не занимаюсь организационным фастфудом, т.е. не берусь за Дни рождения, свадьбы и прочие торжества (только если заказчик хочет эксклюзивности и изюминки или это мои друзья). У меня есть маленькая дочь, и при выборе проекта я учитываю степень занятости, чтобы работать с минимальным ущербом для нашей маленькой семьи.

"Архитектура Благополучия" для ландшафтников: Производство и монтаж малых архитектурных форм. 
Мы выполняем анималистическую и классическую скульптуру, цветники, ротонды, вазоны, фонтаны и создаем декор для облицовки бассейнов. В нашем ассортименте: входные группы, подпорные стены, перголы, мостики, мебель для сада, кашпо. Мы с удовольствием проводим консультации по использованию современных материалов. На своих мощностях мы производим архитектурный декор из стеклокомпозита, гипса, бетона, архбетона, стеклофибробетона, мдф, полимерных материалов. Мы выполняем комплекс работ "под ключ". На международном фестивале ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди» мы представлены в различных областях декора, как важное дополнение к озеленению города, частных садов.


Возврат к списку