Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компания Архитектура Благополучия примет участие в Московском международном фестивале ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди». 18.04.2014

Компания Архитектура Благополучия примет участие в Московском международном фестивале ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди».

С 19 июня по 29 июня 2014 года в московском парке культуры и отдыха «Сокольники» стартует новый фестиваль садового искусства - Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди». Организатор фестиваля - Ассоциация производителей посадочного материала (АППМ).

Фестиваль «Сады и Люди» - о том, что люди разных социальных групп, разной конфессиональной принадлежности могут улыбаться друг другу, погружаясь в гармонию сада; о рядовых гражданах, которые плюнув на хождение по бюрократическим кабинетам и бесплодное изливание желчи в соц сетях объединились для того, чтобы убирать мусор с улиц, сажать деревья во дворах, восстанавливать ботанические сады, помогать обделенным.

«Девизом нашего фестиваля мы решили сделать слова: «Сады – объединяют!» И объединять наш фестиваль будет не только производителей и художников. Мы хотим представить сад как пространство, где на равных встречаются люди разного социального статуса, разных национальностей, разной конфессиональной принадлежности, разных возрастов… Мы хотим представить сад как рукотворный храм, в котором душа врачуется, а ум- просветляется. Созерцание сада, проникновение в душу сада, постижение законов прекрасного, на которых построен сад, работа в саду, забота о саде – это то, что может объединить на одной площадке самых разных людей и сделать их сопричастными одной работе, одному душевному порыву, одному духовному творчеству.» - Ирина Саватеева (Президент Московского международного фестиваля “Сады и люди”)

Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди» будет состоять из четырех блоков: Выставка Садов, Выставка достижений Зеленой индустрии, Деловая программа, Ярмарка продукции российских питомников и сопутствующих товаров и handmade ярмарка. Главным событием Фестиваля станет Выставка садов, соорганизаторами которой выступит Союз Садоводов России. В рамках Выставки будут представлены как авторские сады, так и сады на заданную тему – компактные, практичные, призванные ответить на злободневные и приземленные вопросы, которые часто волнуют заказчиков. 


Возврат к списку