Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Сотрудники отдела продаж Архитектуры Благополучия получили сертификат «Активные продажи». 20.02.2014

Сотрудники отдела продаж Архитектуры Благополучия получили сертификат «Активные продажи».

Сотрудники отдела продаж (Елена Герасименко, Павел Полетаев) приняли участие в тренинге «Активные продажи: система гарантированного привлечения Клиентов». Результат участия в тренинге - это увеличение объема продаж, повышение профессионализма сотрудников в области процесса продаж, грамотный анализ ситуации в системе продаж, определение слабых и незадействованных резервов, совершенствование системы поиска и стабилизации клиентов, а также улучшение понимания потребностей наших клиентов. Важной составной частью тренинга стала отработка действий сотрудников по продажам в типовых ситуациях: задавание вопросов, работа в команде, звонки клиентам, встреча с клиентом.

Тренинг проводился консалтинговой компанией «Капитал –Консалтинг» 23-24 января 2014 года по адресу: г. Москва, Ермолаевский пер., 27 стр.1, офис 311. Общая продолжительность тренинга составила 16 часов.

«Капитал –Консалтинг» занимает лидирующую позицию в области построения продаж. В декабре 2013 года межрегиональный холдинг Константина Бакшта «Капитал-Консалтинг» отметил свой юбилей – 10 лет. За это время им было реализовано 300 проектов «под ключ», а самим Константином Бакшта проведено более 500 тренингов, которые посетили около 15 000 топ-менеджеров и бизнесменов.

В ближайшем будущем сотрудники Архитектуры Благополучия планируют также посетить тренинги: "Построение системы продаж для первых лиц" и «Большие контракты. Финальные переговоры о цене».


Возврат к списку