Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Каталог гипсовых элементов 10.02.2014

Каталог гипсовых элементов

Архитектура Благополучия готовит к весне обновленный каталог гипсовых элементов, который можно будет скачать с нашего сайта и заказать в онлайн режиме. Производство декоративной лепнины из гипса в самые оперативные сроки за демократичные цены возможно уже сейчас. Как рассчитать объём лепнины на ваш объект и как предугадать возможные сроки исполнения? С удовольствием сообщаем, что возможность производства гипсовой лепнины в Архитектуре Благополучия - при наличии собственной базы моделей - на весну 2014 года составляет 150 - 200 кв. м в день. На сегодняшний день при проектировании отделки интерьера вы можете использовать ссылку на нашем сайте на лепной декор.

Весна - время начала интерьерных работ в России и любому дизайнеру помещений, архитектору, прорабу - каталог гипсовых карнизов, порезок, лепных вставок, комплектов колонн, будет очень полезен для успешной качественной и быстрой работы. Заказчику такой набор из готовых моделей - сулит приличную экономию средств. Мы используем только экологически чистый материал - гипс. Это материал уже давно признан во всем мире и значительно интересен в покупке даже по соотношению: цена-качество по сравнению с пенополиуретаном, пенополистиролом и другими искусственными аналогами для интерьера. Кроме того, гипс, который мы используем имеет медицинский сертификат и полностью соответствует нормам безопасности для отделки жилых и общественных помещений. Кроме того, в тяговые элементы (карнизы, молдинги) добавлена армирующая сетка.

Особенность нынешнего нового электронного и печатного каталога гипсового декора для интерьеров состоит в том, что он состоит из 250 наименований изделий, наиболее часто используемых во внутренней отделке частных домов и общественных зданий, ресторанов, спа-салонов, салонов красоты. Ежемесячно каталог элементов пополняется новыми видами лепных элементов. Следите за изменениями и остерегайтесь поделок. Приятного вам ремонта!


Возврат к списку