Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия для архитектурной мастерской «SPEECH Чобан & Кузнецов» изготовила пилотный вариант декоративной панели из стеклокомпозита на фасад бизнес-центра в Санкт- Петербурге. 30.01.2014

Архитектура Благополучия для архитектурной мастерской «SPEECH Чобан & Кузнецов» изготовила пилотный вариант декоративной панели из стеклокомпозита на фасад бизнес-центра в Санкт- Петербурге.

Производственным отделом компании Архитектура Благополучия для архитектурной мастерской «SPEECH Чобан & Кузнецов» был изготовлен пилотный вариант декоративной панели (масштабом 1:5) на фасад бизнес- центра в Санкт-Петербурге. Материал изготовления – стеклокомпозит толщина стенки изделия - 3мм, вес изделия 850х240 мм – 5 кг, цвет изделия - ral 05506060 и ral 0759010.

Стеклокомпозит обладает теплопроводностью дерева, прочностью стали, влагостойкостью полимера. Благодаря малому весу изделий на фасад можно монтировать крупногабаритные изделия с выносом до 3 метров на вентилируемый фасад, а также слабый или утеплённый фасад. Технология ручной формовки позволяет изготавливать из стеклокомпозита архитектурный декор любой сложности.

Архитектурная мастерская «SPEECH Чобан & Кузнецов» была образована в 2006 году при объединении архитектурного бюро Сергея Чобана и архитектурной мастерской «С.П Проект» под руководством Сергея Кузнецова. На сегодняшний день в «SPEECH Чобан & Кузнецов» работает более 200 сотрудников, которые создают десятки проектов для Москвы, Санкт- Петербурга и других городов России, стран СНГ и мира.

Архитектурная мастерская «SPEECH Чобан & Кузнецов» является автором проекта башни «Федерация» в Москва-Сити, генеральным проектировщиком иннограда Сколково. В список уже реализованных объектов архитектурной мастерской «SPEECH Чобан & Кузнецов» входит: офисное здание на Ленинском проспекте в Москве, офис банка ВТБ в Москва-Сити, жилой комплекс «Гранатный 6» в Москве, жилой комплекс «Грюнвальд» в Московской области, коттеджный поселок «Усадьба Бергов» в Московской области, бизнес -центр класса «А» «Пять морей» в Ростове-на-Дону, физкультурно - образовательный комплекс НОУ «Школа сотрудничества» в Москве, торговый центр «Мегаторг» во Владимире (1-ая очередь), новая экспозиция отдела старых мастеров ГМИИ им. А.С.Пушкина в Москве, музей архитектурной графики в Германии. Выступая генпроектировщиком в масштабных градостроительных проектах, архитектурная мастерская «SPEECH Чобан & Кузнецов» привлекает в участие над ними лучших российских и иностранных архитекторов, конструкторов, инженеров и прочих специалистов из смежных отраслей.


Возврат к списку