Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Новогодний архитектурный шоппинг с ОООгромными скидками 12.12.2013

Новогодний архитектурный шоппинг с ОООгромными скидками

В ассортименте новогодней коллекции для шоппинга от Архитектуры Благополучия – в наличии разнообразие профилей фасадных карнизов, молдинги, междуэтажные элементы фасада, кронштейны, колонны в сборе.

Богатству ассортимента архитектурного декора предшествовала кропотливая и безкомпромиссная работа архитекторов над стилистикой, выбор топ моделей для классических форм отделки фасадов, доведение скульпторами лепных работ до виртуозности их классических итальянских, французских, английский прародителей. Богатство существующего выбора изделий для фасадов и интерьеров домов предопределила многолетняя работа по реставрации и сохранению редких лепных элементов, подбору стильных и выверенных в пропорциях архитектурных деталей всех известных ордерных систем.

Отдельного внимания заслужит значительная коллекция барельефов самых различных размеров и тематик, выполненная в модерне, классике, ар-нуво. Картуши и маскароны львов по своему исполнению давно заслужили похвалы от наших постоянных заказчиков и могут послужить не только выгодным предновогодним и рождественским новым приобретением, но достойным украшением фасада и интерьера на всю жизнь, даря поколениям возможность любоваться культурным ценностям, убеждаясь в надежности современных технологий.

Характерная особенность нынешнего предложения для архитектурного шоппинга – невысокая цена. Эта возможность стала действительной после того, как наша компания накопила в течение многих лет значительный модельный ряд изделий, и, что самое главное, стала работать, используя различные материалы: БАТТС, ПСБ-С, фибробетон, архитектурный бетон, стеклокомпозит, пластики, до сих пор самым актуальным и экологичным материалом для инерьера – используется гипс.


Возврат к списку