Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

09.12.2013

Портфолио компании Архитектура Благополучия вновь пополнилось фотографиями новых фасадов, расположенных в элитных поселках Резиденция Бенилюкс и Петрово-Дальнее..

Новый клубный поселок «Петрово Дальнее» расположен всего в 15 км от МКАД недалеко от престижного Ильинского шоссе. Поселок охватывает живописный сосновый лес, а рядом протекают Москва-река и Истра. Рядом с Петрово-Дальнее располагается знаменитая Голицинская усадьба. Территория поселка – 8,3 Га, на которой расположены 43 коттеджа. Все постройки на территории поселка Петрово-Дальнее выдержаны в одном архитектурном стиле.

Для проекта фасадного декора на фасад частного дома в поселке Петрово-Дальнее было изготовлено и смонтировано 1700 изделий из стеклофибробетона общим весом 67876,53 кг. Многочисленные классические колонны с капителями и базами в сборе, венчающие и междуэтажные карнизы, замковые камни, фронтоны, русты, радиусные и прямые обрамления окон, сложные радиусные обрамления эркерных окон, подоконники. Варианты эскизов ковки для ограждения балконов разработаны в архитектурном бюро "Архитектуры Благополучия" (руководитель Ростислав Кораблев, ведущий архитектор проекта - Дмитрий Иванчин) в соответствии с выбранным и утвержденным заказчиком стилем.

Архитектурный декор на фасаде частного дома в поселке Петрово-Дальнее

Коттеджный поселок премиум класса «Резиденция Бенилюкс» располагается в 19 км по Новорижскому шоссе от МКАД в одном из красивейших районов Подмосковья. Общая площадь поселка составляет 120 Га - на этой территории располагается 250 домов. Среди основных достоинств коттеджного поселка стоит отметить идеально организованное пространство, которое включает в себя обширную лесопарковую зону «Дикий запад» с хвойными и лиственными деревьями.

Для проекта фасадного декора на фасад частного дома в поселке «Резиденция Бенилюкс» компанией «Архитектура Благополучия» было изготовлено и смонтировано 108 изделий архитектурного декора: рустовые камни, карнизы, лепнина фронтона, сандрики, тумбы.

Архитектурный декор из стеклофибробетона на фасаде частного

дома в элитном поселке "Резиденция Бенилюкс"



Возврат к списку