Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Осенью 2013 года завершились основные строительные работы по возведению жилого дома в станице Отрадная Краснодарского края. Архитектурный проект выполнен архитектурным бюро (ГАП - Кораблев Ростислав, архитекторы Иванчин Дмитрий) 29.11.2013

Осенью 2013 года завершились основные строительные работы по возведению жилого дома в станице Отрадная Краснодарского края. Архитектурный проект выполнен архитектурным бюро (ГАП - Кораблев Ростислав, архитекторы Иванчин Дмитрий)

Проект загородного дома претерпевал несколько редакций и проектирование длилось более полугода. В настоящее время дом перекрыт крышей, вставлены современные окна, установлены основные жизнеобеспечивающие коммуникации: внутреннее освещение, вода, канализация, отопление, подключены системы вентиляции, уложен теплый пол.

Просторный дом на большую семью - кроме высоких окон и второго света, имеет высокий мансардный этаж, где предполагается утроить приватную зону отдыха - патио, с возможностью любоваться видами природы, наблюдать за звездами, сидеть у камина.

Для облицовки высокого цокольного этажа компанией "Архитектура Благополучия" разработаны архитектурные проектные решения карнизов и декоративных плит, которые изготовлены из стеклофибробетона (окрашенного в массу и с фактурой натурального камня с использованием гидрофобизации) - уже доставлены заказчику на объект.

Общий вес изделий из стеклофибробетона - составил более 7000 кг. Аналогичный объём того же архитектурного декора имел бы вес в два раза больше.


Возврат к списку