Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

На нашем сайте появились работы художников - Ирины Полюляевой и Вадима Либерова 22.11.2013

На нашем сайте появились работы художников - Ирины Полюляевой и Вадима Либерова

 Художественная роспись в древности являлась одним из самых древних видов народных промыслов, а также неотъемлемой частью жизни и культуры народа на протяжении столетий. Еще в античности настенные росписи создавали восковыми красками или яичной темперой, которые в последствии после высыхания покрывали воском. В XII- XIII веках стали применять роспись по сырой штукатурке, так называемые -фрески, альфрейная техника, гризайль, «обман зрения», квадратура. Священник П.А Флоренский считал, что благодаря искусству древней настенной росписи зародилась иконопись. В техническом отношении роспись следует различать от сграффито, мозаики, инкрустации, витража, декоративного панно.

Современная художественная роспись стен широко применяется в оформлении таких значимых мест культуры и отдыха как театры, гостиницы, торгово-развлекательные центры и элитные клубы. Также она часто присутствует в интерьерах частных квартир, коттеджей, загородных домов и бассейнов.

На нашем сайте в разделе Элементы интерьера появились работы художников – Ирины Полюляевой и Вадима Либерова.

Ирина Полюляева родилась в городе Ногинске в 1971 году. Закончила факультет прикладного искусства МГТА им. Косыгина. Член Союза Художников России с 1999г. по живописной секции (художник-живописец). Участник Всероссийских, Зональных, Областных и многочисленных городских, персональных выставок. Монументальной живописью занимается с 1993г. Участвовала в реставрации певческого корпуса Рязанского Кремля. Многочисленные работы по росписи частных домов, квартир, ресторанов.

Вадим Либеров рисует практически всю жизнь. Аэрограф - более 8 лет. 5 лет работал в фирме по декоративной отделке интерьеров Италидекор. В своем портфолио имеет несколько десятков работ по художественной росписи и декоративной отделке интерьера. Выполняет как плоский рисунок так и объемный(барельеф), декоративную отделку лепных элементов, молдингов в интерьере. (Кисть, карандаш, тушь, гуашь, масло).


Возврат к списку