Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия начала производство фасадного декора на фасады бассейного комплекса в деревне Дурниха Раменского района Московской области. 08.11.2013

Архитектура Благополучия начала производство фасадного декора на фасады бассейного комплекса в деревне Дурниха Раменского района Московской области.

Деревня Дурниха Раменского района располагается в юго-восточной части Московского региона в 22км от Московского кольца. Первые упоминания о деревне относятся к XVII веку. У деревни есть официальный сайт (www.durniha.ru), на котором местные жители делятся новостями и фотографиями. Также из-за близости к аэродрому в г. Жуковский в небе над Дурнихой можно увидеть полеты истребителей.

Для проекта бассейна в деревне Дурниха (архитектор – Александра Мартынова) компанией «Архитектура Благополучия» будет произведено и смонтировано весной 2014 года - 1598 изделий архитектурного декора из стеклофибробетона. «Дурниха вовсе не дурна» - на фасаде бассейна будут использоваться классические архитектурные формы с гладкой фактурой и цветом песчаника: карниз парапета, карниз венчающий, карниз фронтона, карниз над арками, карниз кессона, наличники, кронштейны, портал главного входа, розетки, замковые камни, панель над фронтоном, ионические капители, колонны, полуколонны, пилястры, кессонные потолки. Все изделия, использованные в проекте, – эксклюзивны, и для их изготовления производственным отделом «Архитектуры Благополучия» будут создаваться новые формы.


Возврат к списку