Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия представила новый проект в Arhidom.ru 18.10.2013

Архитектура Благополучия представила новый проект в Arhidom.ru

На главной странице сайта на одном из самых престижных и посещаемых изданий по архитектуре и дизайну – Архидом.ру Архитектура Благополучия представила новый проект- элитный жилой дом на Большом Каретном переулке 24/12. Новый фасад в наше время получил уникальный архитектурный декор- 21 панно День и Ночь выполненное в панелях из стеклофибробетона с имитацией техники сграффито (авторская работа архитекторов А.Г Локтева и А.Г Никулина).

«Сказочные фасады на Большом Каретном» - это желание архитекторов сохранить облик старой Москвы. Дом выполнен в традициях русского модерна с ярким художественным обликом. Замыслы и стремления архитекторов проекта А.Г Локтева и А.Г Никулина поддержал и Главный архитектор города Москвы Сергей Олегович Кузнецов.

По заказу ЗАО "Инпредстрой" компания Архитектура Благополучия выполнила полный комплекс работ по фасаду: разработка рабочих чертежей архитектурного декора (по эскизам архитектурного бюро А. Локтева), штукатурные и малярные работы, изготовление и монтаж изделий из стеклофибробетона (в том числе, крупногабаритных), малые архитектурные формы в виде вазонов, декор для обрамления окон, изготовление гранитной облицовки цоколя, изготовление и монтаж кованых балконных ограждений. Большинство изделий выполнено из стеклофибробетона, архитектурный декор – из ПСБ-С с полимерным покрытием, накрывочные элементы и отливы – из металла, элементом декоративной отделки стал также утеплитель БАТТ-С.

Архитектура Благополучия на страницах издания Arhidom.ru ранее презентовала один из своих знаменательных социальных объектов - Физкультурно-Оздоровительный комплекс «Карибия» (Архитектор – Сергей Абрамов, Создание концепции дизайн-проекта и последующая его реализация Евстафьева Светлана, архитектурный декор из стеклофибробетона и архбетона – компания «Архитектура Благополучия»).


Возврат к списку