Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия и Nichiha - совместное производство фасадов по низкой цене 03.10.2013

Архитектура Благополучия и Nichiha - совместное производство фасадов по низкой цене

Компания Архитектура Благополучия на прошлой неделе приняла участие в закрытом семинаре Акционерной Компании "НИТИХА" (Япония) Московского Представительства.
Основные темы, освещенные на закрытом семинаре компании НИТИХА: общие принципы монтажа фиброцементных панелей, эксплуатационное обслуживание панелей, профиль продукции, особенности наногидрофильной самоочистки, технологии, история компании.

Сергей Сурков (Руководитель проектов, компания «Архитектура Благополучия»):
Для частного строительства и малоэтажных зданий как муниципальных, так и федерального бюджета панели НИТИХА представляют возможность сравнительно недорогими средствами создать индивидуальный стиль здания, эффектно отличающий и выделяющийся на фоне многих похожих. В сочетании с панелями НИТИХА благородно и гармонично смотрятся архитектурные элементы из стеклофибробетона, а учитывая разработанную систему монтажа на подсистему вентилируемых фасадов, совместное сочетание сделает здание фасада ярким и индивидуальным. В связи с тем, что России появилось официальное представительство и официальный дилер компании НИТИХА (Япония) - стоимость материалов стенет меньше, отпадут фирмы посредники - перепродавцы.

Евгений Полетаев (Зам. Рук. Производства, компания «Архитектура Благополучия»):
Для России фиброцементные панели – совершенно новый материал, а как следствие, новые возможности и новые архитектурные решения. Компания Архитектура Благополучия и НИТИХА (Россия) выразили готовность к сотрудничеству для реализации новых проектов с одной целью - снижения стоимости производства фасадов в Москве и Московской области. В растущей тенденции использования систем вентилируемых фасадов, которые позволяют сократить цену, срок монтажа архитектурных изделий и панелей из фиброцемента наши компании будут интегрировать возможности, учитывая ошибки, используя накопленный опыт, реализуя наличие моделей и форм (в основном фасадных крупногабаритных карнизов, панелей, декоративных элементов) в практику производства. 

Основной вид деятельности компании Nichiha (НИТИХА) - это производство и продажа фиброцементных панелей для жилищного строительства. Компания основана 25 июня 1956 года в Японии и в своем штате имеет 2 820 сотрудников.

Главное преимущество панелей Nichiha по мнению производителей, в том, что их можно использовать как облицовочный материал для вентилируемых фасадов, а также для оформления интерьеров. Панели НИТИХА – это экологический чистый материал для фасадов (продукция НЕ содержит в своем составе асбест, который имеет широкое применение в строительстве благодаря высокому показателю огнестойкости, но существуют достоверные сведения о его канцерогенности для человека). Панели НИТИХА обладают свойством звукоизоляции, которая сравнима с звукоизоляцией двойных окон. Также в состав панелей входят кристаллы «Тобермолайт», благодаря которым повышается показатели таких свойств материала как прочность и стабильность.


Возврат к списку