Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компанией «Архитектура Благополучия» завершены работы над фасадом дома в клубном поселке «Зеленый мыс». 18.07.2013

Компанией «Архитектура Благополучия» завершены работы над фасадом дома в клубном поселке «Зеленый мыс».

В 20 км от Москвы по Дмитровскому шоссе на берегу Пестовского водохранилища располагается клубный поселок «Зеленый мыс» - обладатель Золотой премии «Поселок года-2007» в номинации поселок года класса «Бизнес» и Гран-при Премии «Поселок года-2007».

Пляжный волейбол, серфинг, купание, катание на водных мотоциклах, лодках и яхтах – все преимущества активного отдыха, доступные в Зеленом мысу. Помимо этого, зимой, развлечений для отдыха не меньше: каток, снегоходы, буера и лыжи. Изюминка поселка – самая длинная береговая линия (более 1500 м).
Летом 2013 года компанией «Архитектура Благополучия» закончены работы по комплексному декору частного дома в «Зеленом мысу» (архитекторы – Сергей Гаврилов, Алексей Кобрин).

На фасаде дома использовались классические архитектурные формы: фронтоны, карнизы, декоративное панно, пилястры, композитные капители, замковые камни, картуши. Входная группа: балюстрада, тумбы с навершиями «Шар», колонны дорического ордера. Особенным элементом декора стал предвестник Путто – ангел, наполняющий «чашу дома» (эскиз – Ольга Кобрина, скульптор-модельщик Павел Жуковский).

Нами был предложен такой вариант расширения площади как пристройка, которая стала гармоничным продолжением дома. Цоколь на фасаде здания и пристройки декорирован рустовым камнем, выполненным с имитацией гранитной крошки. Все эти элементы выполнены из стеклофибробетона, который обладает высокой прочностью и сроком эксплуатации фасада более 50 лет.


Возврат к списку