Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Первый день открытия Московского фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show начался с ярких ландшафтных проектов и удачных контактов. 17.06.2013

Первый день открытия Московского фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show начался с ярких ландшафтных проектов и удачных контактов.

Вторая по счету выставка, начавшая работу 16 июня в ЦПКиО им. Горького - привлекла внимание в этом году большое количество жителей Москвы, средств массовой информации, профильных вузов, профессиональных специалистов, занятых в парковой, ландшафтной, садовой индустрии. На выставке активно представлены компании, которые являются поставщиками материалов и услуг в производстве ландшафтного декора и дизайна, малых архитектурных форм, удобрений, сопутствующих материалов... В этом году заметны и представители малого бизнеса, занимающиеся бронзой в ландшафте, ковке, строительству жилья из экологичных материалов.

Архитектура Благополучия в партнерстве с компанией "Цветочный город" представлена оригинальной ландшафтной композицией - посвященной Императорскому Дому Романовых. За 300 лет правления этой династии Россия стала процветающей державой, объединяющей ценности Востока и Запада. Пасхальное яйцо Карла Фаберже стало одним из самых узнаваемых символов российского императорского дома. Средствами садового дизайна, растениями, малыми архитектурными формами наши компании изобразили знаменитое произведение придворного ювелира.

На фестиваль Moscow Flower Show Архитектура Благополучия изготовила: фонтан с итальянским орнаментом на постаменте, вазы классические полые, ваза-столик, декоративный постамент для вазы, капитель ионическая малая, капитель коринфская, плита декоративная. В связи с наличием ассортимента малых архитектурных форм в базе компании - цена на их изготовление значительно ниже среднерыночной. Архитектура Благополучия - ведущий российский производитель архитектурного декора, элементов ландшафта из стеклофибробетона, натурального камня, архитектурного бетона.


Возврат к списку