Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Скачать новый каталог архитектурных изделий.. 29.05.2013

Скачать новый каталог архитектурных изделий..

Весенний и обновленный в 2013 году ассортимент архитектурных лепных украшений для интерьера и фасада, представленный в электронном каталоге, можно легко скачать с главной странички нашего сайта.

 

Новый каталог позволит архитекторам или дизайнерам превратить безликое пространство в произведение искусства. Точная геометрия линий, художественная прорисовка орнаментов, простота и легкость в монтаже - это, прежде всего, отличительное качество лепнины Архитектуры Благополучия. Цены на архитектурные изделия вас обязательно порадуют своим дифференцированным подходом, позволяющим экономно и разумно расходовать бюджет на строительство и отделку домов с самым различным эстетическим уровнем и масштабом.


Новый каталог пополнился кронштейнами с растительными и геометрическими орнаментами, потолочными розетками с разными радиусами, декоративными панно, барельефами, замковым камнем, разновысотными балясинами, поручнями и основаниями, капителями различных ордеров. Приятное дополнение в каталоге для украшения интерьера – декоративный камин. Используя имеющиеся готовые формы на складе, можно увеличить скорость производства декора из стеклофибробетона и снизить цену на конечный продукт. Важным и полезным дополнением к каталогу лепных изделий - будут чертежи монтажных креплений архитектурного декора на различные поверхности (штукатурка с утеплителем, монолит, кирпич, пустотелый кирпич, и пр), разработанные конструкторами, монтажниками и архитекторами нашей компании.


В ближайшее время готовится к выпуску 3D версия архитектурных элементов, позволяющая быстро подготовить визуализацию архитектурных проектов.


Возврат к списку