Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Ландшафт загородного лесного участка 20.05.2013

Ландшафт загородного лесного участка

В Шаховском районе Московской области, вблизи деревни Высокое, участок более одного гектара лесной земли предполагается превратить в уютную территорию для зоны отдыха. Лес в этом месте – смешанный, встречаются в большинстве своем: ель, сосна, тополь, осина. Огороженный с трех сторон естественным лесным забором, своей правильной опушкой – ровный участок выходит на проезжую дорогу, покрытую хорошим асфальтовым покрытием, что делает участок еще и удобным для транспортной логистики.

В состав ландшафтного проекта загородного лесного участка будут входить все необходимые работы для такого пространства: зонирование территории, план устройства дренажной системы, план посадок, план дорожек. Ландшафтные дизайнеры в первую очередь постараются учесть особенности уже созданной природой «композиции» и органично впишут в него необходимые постройки, пруд, дорожки и ограждения.

В строительстве домов в этом маленьком поселке предполагается использовать натуральные материалы, чтобы полностью подчеркнуть желание заказчика быть ближе к природе.


Возврат к списку