Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитекторов Воронежской, Волгоградской и Ростовской областей приглашает шоурум «Музыка Камня». 15.05.2013

Архитекторов Воронежской, Волгоградской и Ростовской областей приглашает шоурум «Музыка Камня».

С мая 2013 года на экспозиции в городе Волгограде (улица 25 лет Октября), представляющей архитектурный декор из пенополиуретана, искусственного камня, теперь представлены изделия из стеклофибробетона. Каталог изделий архитектурного декора насчитывает более пятисот разновидностей карнизов, декоративных элементов, обрамлений окон и дверей в сборе. Заметно выделяясь качеством среди своих архитектурных «собратьев», декор из стеклофибробетона предлагает новые конструктивные и эстетические возможности проектировщикам и архитекторам широким спектром своего использования.

Не смотря на более высокую цену (на 30 – 50%) по отношению к аналогам архитектурного декора из серого цемента, полнотелого песконабивного изделия, - стеклофибробетон позволяет создавать объемные карнизы, парапеты, пустотелые колонны, не производимые в другом материале. Что существенно влияет на снижение затрат на производство декора, а также в совокупности на крепежные, монтажные, отделочные работы, объем заливаемого фундамента. Своим физическим качеством – архитектурный декор превосходит все аналогичные материалы по прочности, долговечности, отличается способностью изготавливать радиусный, скульптурный объем любого масштаба. Возможность передачи различных фактур, окраска в массу позволяет расширить существенно сокращая затраты на покраску и обслуживание. Московский регион уже много лет знаком с этим современным материалом. Архитекторы, проектировщики, строители, еще на стадии проектирования закладывают использование элементов архитектурного декора на фасадах и в интерьерах. Успех использования этого материала обусловлен еще и возможностью монтажа архдекора на самые разные и «неудобные» поверхности: утеплитель, фактурная штукатурка, пустотелый кирпич, брус, монолит…

С недавнего времени в сотрудничестве с другими компаниями нами разработано и сертифицировано использование фибробетонных панелей, крупногабаритных карнизов, пилястр и декоративных изделий на систему вентилируемого фасада. Легкий вес изделий ( от 12 до 18 кг на 1 кв.м) позволяет экономно транспортировать большие объемы, упрощает в монтаже условия подъема изделий на большую высоту. За весь опыт работы нашей компании материал получил признание в таких российских городах как Самара, Тольятти, Саранск, Тверь, Воронеж, что говорит о рыночной доступности этого материала. Надеемся, что южный регион нашей страны по достоинству оценит этот новый материал.


Возврат к списку