Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Завершается многолетний строительный проект изготовления архитектурного декора на фасад жилого строящегося дома в поселке Чевирево Московской области. 05.05.2013

Завершается многолетний строительный проект изготовления архитектурного декора на фасад жилого строящегося дома в поселке Чевирево Московской области.

Смелый по архитектурному решению «Морской дом» с маяком, узнаваемым флюгером на крыше, широкой и многоярусной кровлей, просторными террасами, балконом и высокими окнами - выходит на покатый берег Пироговского водохранилища, вдоль которого дополнительно предполагается расположить две ротонды и массивную балюстраду из натурального гранита. Хозяин дома, успешный предприниматель, хорошо знает тот результат, который он хочет видеть у себя на участке.


Сам фасад дома, сложной композиции, верхней частью "кормы" из дерева (клееный брус) отделан широкими венчающими карнизами из стеклофибробетона. Внизу, на первом этаже "из камня", обрамления двойных арочных окон и подоконники внушают уважительную строгость четкостью геометрических линий. Входная группа с крутой лестницей и точеной балюстрадой, фигурными филенками приводит нас к небольшому фонтану, заключенному в крохотное ландшафтное кольцо английской зелени. Сложное ярусное расположение дома на берегу Пироговского водохранилища, выигрывая за счет стилевого решения, обещает по-настоящему эстетическое удовольствие от конечного решения фасада дома у самой воды.


Возврат к списку