Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Проект отделки бассейна в доме из готовых форм 03.05.2013

Проект отделки бассейна в доме из готовых форм

Архитектура Благополучия приступила к разработке проекта отделки интерьера бассейна и зоны SPA для интерьера загородного дома, расположенного недалеко от поселка Горки, 10 Московской области. Проект интерьера бассейна предполагает создание концепции, декорирование восьми колонн из монолитного бетона - фустами и капителями из стеклофибробетона. Этот материал уже заслужил любовь заказчика - фасад его дома в минувшем году был полностью декорирован из архитектурных элементов, произведенных Архитектурой Благополучия. Весенний осмотр результатов монтажа - показал высокое качество, как самих изделий, так и качество креплений, стыков и технологических узлов. В будущем сезоне предполагается украсить фасад - элементами ковки, значительно переработать входные группы - под балюстрады, покрасить фасад.

В интерьере бассейна загородного дома для большой семьи - возможно, будет использован натуральный камень, мозаичная плитка, современные строительные отделочные материалы. Заказчик - человек с серьезным жизненным опытом, понимающий, что хорошее дешевым быть не может.

Предварительно сделав замеры, архитекторы проекта уже сейчас могут предположить потенциальный ассортимент архитектурного убранства и цены на его производство и монтаж. Отрисованные "от руки" эскизы, после согласования с заказчиком, в течение месяца превратятся в 3D модели и рабочую документацию, объединяющую технические и эстетические составляющие проекта. Особое "место" в архитектурном проекте будет занимать зона турецкой бани с отделкой смальтой, лежаком из натурального камня - любимое место отдыха заказчика.


Возврат к списку