Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Монтаж и производство архитектурного декора из стеклофтбробетона и стеклокомпозита на фасад жилого строящегося дома в г. Щелково в апреле этого года вошел в стадию промышленного объема. 28.04.2013

Монтаж и производство архитектурного декора из стеклофтбробетона и стеклокомпозита на фасад жилого строящегося дома в г. Щелково в апреле этого года вошел в стадию промышленного объема.

Крупногабаритные подкровельные карнизы, объемные пилястры из стеклофибробетона окрашенные в массу в различные цвета, произведены Архитектурой Благополучия ( Е. Ляпунова, Е. Полетаев) монтируются специалистами компании "Аллютерра СК" ( С. Кочергин А. Богданов) на вентилируемую подсистему с керамической плиткой производства Германии.

Нержавеющие закладные элементы "акулий зуб" произведенные в России позволяют выдерживать большие нагрузки архитектурного декора, позволяя создавать внушительные декоративные элементы. Обьем декора, превышающий по площади 20 000 кв.м спроектирован архбюро "Эриз". Большой объем колонн на первый этаж, декоративные вставки, - ждут своего часа. Сдача фасада "под ключ" инвестором запланирована в октябре 2013 года.


Возврат к списку