Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Седьмой международный симпозиум RILEM и конференцию в Париже посетит команда специалистов Архитектуры Благополучия с 2 по 4 сентября 2013 года. 28.03.2013

Седьмой международный симпозиум RILEM и конференцию в Париже посетит команда специалистов Архитектуры Благополучия с 2 по 4 сентября 2013 года.

Специалисты производства стеклофибробетона нашей компании изучат важнейшие вопросы технологии производства по самым различным направлениям конференции: проектирование состава смеси и спецификации, химические добавки, фибра, процессы формования ...

Специализация компании Архитектура Благополучия - работа на рынке элитного жилья диктует постоянное совершенствование технологии производства. В компании постоянно ведется подбор высококвалифицированных специалистов, конструкторов, архитекторов, скульпторов для совместных работ над архитектурными проектами. В вопросах предложения разнообразия продукции, компания Архитектура Благополучия к 2013 году создала серьезную конкурентную базу фактур, поверхностей, цветовых решений. Только рецептуры цветовых решений по бетону сегодня насчитывают более 110 разновидностей и оттенков. Фактур - более 50.

Индивидуальные решения для клиентов заставляют постоянно искать пути решения технологических вопросов применения современных крепежных материалов для самых различных условий строительства и отделки фасада и интерьера. Для этого используются современные расчетные решения нагрузок при разработке каждого монтажного узла.

Производственный отдел Архитектуры Благополучия за последние пять лет вышел на изготовление высокоточных форм для заливки архитектурного декора из стеклофибробетона, производства изделий из гипса, мдф, псбс, баттс, полимербетона, стеклокомпозита. В связи с тем, что Архитектура Благополучия специализируется на производстве стеклофибробетона, и на сегодняшний день является безоговорочным лидером по качеству его продукции, - руководство и сотрудники предприятия предают особое внимание безупречному выпуску стеклофибробетонных изделий, постоянно контролируя составляющие успеха.

Начальным этапом контроля качества изделий является ранняя диагностика сырья. Цемент, песок, наполнители, химические добавки, стекловолокно - абслютно вся продукция, даже приобретаемая у постоянных поставщиков, подвергается предварительному анализу перед использованием в производстве архитектурных изделий и форм. Большим подспорьем для улучшения качества бетона - являются постоянные испытания добавок производителя фирмы BASF, испытания нагрузок креплений в ЦНИИСК им. Кучеренко, испытания в других профильных сертифицированных организациях. Многократные, дублирующие этапы контроля качества в процессах моделирования, формования, заливки изделий - позволяют избежать отклонений от заданий архитектора, добивать максимальных - практически "мебельного качества" эстетических характеристик. Финальным важным аспектом создания качественных изделий из стеклофибробетона - является выдержка элементов в особых условиях, позволяющих грамотно контролировать процесс "ухаживания" за процессом набора прочности изделий.

Особенное внимание к деталям при производстве архитектурного декора в нашей компании, упор на качество, не осталось незамеченным рынком фасадов Москвы и Московской области - 80% наших заказов сегодня приходят от постоянных клиентов - ведущих архитектурных и строительных организаций Москвы.


Возврат к списку