Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия приступила к малярным работам на объекте - фасад здания многофункционального жилого комплекса по адресу: г. Москва, Большой Каретный переулок, дом 24/12. 22.03.2013

Архитектура Благополучия приступила к малярным работам на объекте - фасад здания многофункционального жилого комплекса по адресу: г. Москва, Большой Каретный переулок, дом 24/12.

Завершив штукатурку стен и монтаж архитектурного декора из стеклофибробетона, ПСБС - С, БАТТС, специалисты компании приступили к финишной, а значит не менее ответственной части работ по фасаду - малярным и отделочным работам. В них входит: нанесение специального армировочного слоя на изделия из ПСБС- С, БАТТС, предотвращающего разрушение изделий и стыков между карнизами. В условиях теплового контура осуществляется грунтовка и покраска на два слоя - всего архитектурного декора.

При завершающем этапе монтажа архитектурного декора на фасад здания были смонтированы: на металлическую стальную подсистему - сложные крупногабаритные карнизы из стеклофибробетона, обрамления декоративных панелей "сграффито", пилястры между окнами, накрывные панели балконных плит, тумбы. В настоящее время идут работы по установке кованых элементов на тумбы балконов, идет производство рустовой штукатурки на первом этаже под покраску, подходят к завершению подготовительные работы по изготовлению и монтажу цоколя из гранита (карьер Джильтау). На фасаде общестроительными работами заняты более шестидесяти человек высокой квалификации, что позволяет сдать объект в сроки, установленные инвестором проекта.


Возврат к списку