Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Производственный отдел развития бизнеса компании Архитектура Благополучия объявляет о наборе второй группы обучения производству изделий из стеклофибробетона. 12.03.2013

Производственный отдел развития бизнеса компании Архитектура Благополучия объявляет о наборе второй группы обучения производству изделий из стеклофибробетона.

Основной поставщик оборудования в Россию – компания POWER-SPRAYS Ltd. занимающаяся более полувека разработкой, конструированием и производством спецоборудования для изготовления изделий из стеклофибробетона отмечает повышенный спрос на это оборудование за последние пять лет. При этом анализ потребления основного материала для этого производства – стеклоровинга и собственные данные позволяют утверждать, что большинство приобретенного дорогостоящего оборудования простаивает. Причины такого явления лежат на поверхности: отсутствие кадрового профессионального состава, многочисленные серьезные ошибки при производстве стеклофибробетона, приводящие к неконтролируемому количеству брака в архитектурных изделиях, и, как результат - снижение интереса к этому, на самом деле, отличному строительному и отделочному материалу.

Большинство начинающих производителей стеклофибробетона даже при кажущемся «освоении» оборудования для напыления и премикса, - обязательно сталкиваются с многочисленными техническими вопросами, которые существенно влияют на качество изделий, и, что самое главное, на срок эксплуатации архитектурных изделий из стеклофибробетона на фасадах зданий в наших климатических условиях. Во многом отсутствие опыта при производстве стеклофибробетона, неумение поддерживать технологические стандарты, незнание способов многоэтапного контроля над выпуском изделий, отсутствие знаний о способах сокращения водоцементного баланса в растворе и так далее – ведет к неоправданным финансовым потерям, рекламациям, репутационному риску, и что самое обидное, появлению недоверия к этому современному материалу.

Отсутствие технологических карт использования закладных изделий при производстве, использование сомнительного качества марок цемента, отсутствие входного контроля за его качеством – ведет к неоправданному удорожанию производства фасадного декора.
Производственный отдел развития бизнеса нашей компании в сотрудничестве с немецкими специалистами из института бетона, российскими представительствами фирмы BASF, разработал 45 дневную программу обучения производства стеклофиброетона для всех заинтересованных лиц и организаций. Кроме точной науки создания архитектурного декора – собственные секреты производства изделий с фактурой камня, использование пигментов в массу, технология расчета смет.

В настоящее время объявляется набор второй группы обучения, которое будет проходить с 1 июня 2013 года. По всем вопросам сотрудничества – обращаться по любым телефонам, размещенным на сайте компании, либо писать на почту с пометкой «учеба».

Успехов и Благополучия, Вам, коллеги!


Возврат к списку