Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Шоурум в Торговом центре на Нахимовском проспекте д.24 ( 3 этаж, офис 3102, павильон №4) открылся. 04.02.2013

Шоурум в Торговом центре на Нахимовском проспекте д.24 ( 3 этаж, офис 3102, павильон №4) открылся.

Выставочный совместный проект с компанией "Эколит - Трейд" позволит покупателям получить широкий спектр возможностей при отделке фасада современными и экономичными архитектурными элементами.
Компания "Эколит" - создана пятнадцать лет назад. "Эколит - Трейд" признан пионером в создании облицовочных панелей для оформления фасада. Это одна из немногих компаний, имеющих настоящее американское свидетельство и разрешение на выпуск этого вида изделий на территории России. Можно сказать смело, что 15 лет назад впервые в России было организовано производство искусственного камня под маркой «ЭКОЛИТ», соответствующее международным стандартам.

Сегодня, благодаря многолетнему опыту, слаженному коллективу, богатству ассортимента, высочайшему качеству продукции, адаптированной к российским климатическим условиям, компания «Эколит-Трейд» занимает ведущее место на российском рынке. Ассортимент продукции сегодня включает более 70 видов облицовочного камня и более 40 видов ландшафтных элементов и элементов декора. Цель работы выставки - расширить диапазон услуг, предоставляемых клиентам. На стенде каждому посетителю бесплатно помогут подобрать камень, с учетом архитектурных особенностей строящегося объекта.

"Эколит - Трейд" в партнерстве с "Архитектурой Благополучия" предлагает изделия из гипса, фибробетона, архитектурного бетона, полимерных материалов. Ассортимент "Архитектуры Благополучия" насчитывает десятки разновидностей капителей, колонн, кронштейнов, карнизов на фасады и интерьеры, есть возможность производить скульптурные работы. В составе нашей группы - профессиональные архитекторы, художники. Компания ведет сертифицированную деятельность и готова предоставить услуги монтажа изделий. Архитектурный декор купить теперь стало еще проще. Приходите на нас посмотреть!


Возврат к списку