Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

VIII Конференция ICCX- Russia, Санкт- Петербург. 20.12.2012

VIII Конференция ICCX- Russia, Санкт- Петербург.

Прошедшая в декабре 2012 года в Ст- Петербурге VIII Международная выставка – конференция ICCX Russia превзошла все ожидания ее участников по степени полезности для практического производства бетона…

Основная тема выставки - «Современные технологии сборного железобетона» была познавательной и для производителей отечественного стеклофибробетона – компании«Архитектура Благополучия».

Интерес к производству и технологии создания бетонных изделий во всем мире растет год от года и Россия не исключение. Именно поэтому в центре внимания семинаров выставки был индустриальный сектор — строительство, технологии, оборудование, отделочные работы, оформление интерьеров зданий.

Полезность мероприятия особенно заметна была тем, что на конгрессе поднимались проблемы, характерные именно для российской промышленности. Эксперты, профессора, практики прочли доклады на актуальные для отрасли темы, а более 120 интернациональных компаний – экспонентов продемонстрировали свою продукцию и услуги. В 2012 году конференция ICCX проводится уже в восьмой раз.

Представители компании «Архитектуры Благополучия» Иван Бабичев и Евгений Полетаев приняли участие в данной конференции.

Иван Бабичев: «Полезно было изучить зарубежный и отечественный опыт по производству бетонных узлов, химических добавок, производства несъемной опалубки.Представители рынка фасадов обратили внимание на актуальность развития модульных панелей с фактурой, в том числе окрашенные в массу. Для нашего предприятия – это очень актуальные вопросы, дело доходило до того, что мы прямо с семинара из Ст.Петербурга звонили на производство в Москву и «по- живому» вносили небольшие, но важные коррективы в практику нашего производства…»


Возврат к списку