Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Треугольник будет выпит 07.12.2012

Треугольник будет выпит

Ну, а пока песен про капитель барды не сочинили ( это, кстати, явная недоработка со стороны бардов-архитекторов) мы будем просто хорошо делать свое дело – то есть мы будем работать на фасадах, ставить капители и колонны, обрамления окон и вазоны, будем делать все - украшая здания Москвы. Тем более – на Большом Каретном… Тем более, что мы тоже «кое в чем поднаторели, …мы на них уже собаку съели »…

Монтажная бригада "Архитектуры Благополучия" в первой декаде декабря приступила к монтажу семиметровой подсистемы для последующего крепления на нее – пяти архитектурных элементов в виде канелюрных тел пилястр и, соответственно, капителей пилястр.Подсистема выполнена методом сварки и болтового соединения из прочной стали и служит направляющей и узлом крепления одновременно. Пилястра выполнена из фибробетона (Автор- Александр Никулин, скульптор – Павел Жуковский, форма – Михаил Ляпунов) и будет украшать главный вход дома на Б.Каретном 12/24.

Главный вход выполнен таким образом, что прямо к подъезду смогут подъезжать машины, что безусловно, заставляет думать проектировщиков и производителей о повышенной гарантии прочности пилястр, находящихся в этой зоне. После установки фибробетонной пилястры- поверхности декора будут окрашены, а дополнительное фасадное освещение позволит любоваться этими архитектурными элементами круглые сутки…

Завершение основных работ на фасаде приходится на конец года, или на «конец света», как утверждают многочисленные досужие паникеры… Что ж.… Во все времена это было так.…

Помните у поэта?: … «Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд, То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то у вас руины говорят»…

Будьте здоровы психически в Новом Наступающем году!

Приходите посмотреть на наш фасад…


Возврат к списку