Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Декоративные крупногабаритные панели из стеклофибробетона отправляются на монтаж 15.11.2012

Декоративные крупногабаритные панели из стеклофибробетона отправляются на монтаж

Разработанные архитектурным бюро Александра Локтева и изготовленные на производстве "Архитектуры Благополучия" декоративные крупногабаритные панели из стеклофибробетона отправляются на фасад многофункционального жилого дома по адресу Б.Каретный 24/12 для последующего монтажа.

Перед началом производства изделий путем пмневмонабрызга и непосредственно перед изготовлением резиновых форм - изготовленные модели из МДФ были приняты архитектором Александром Никулиным и одобрены в работу. Для ускорения монтажа "под ключ" - изделия из фибробетона в три цвета окрашиваются в цеховых условиях, что существенно снижает риск брака покраски изделий - на самом фасаде и увеличивает срок эксплуатации декора. Монтаж изделий по разработанной схеме крепления - предполагается в первых числах декабря 2012 года. Монтаж ведется в тепляках, при среднесуточной температуре +5 С.

Использование стеклофибробетона для производства декоративных крупногабаритных панелей является самым эффективным и экономичным способом производства архитектурного декора.Тонкостенность и прочность декора из фибробетона позволяет существенно изменять в меньшую сторону нагрузки на здание, сокращать срок производства изделий, облегчать сроки и стоимость монтажа на самые различные поверхности.


Возврат к списку