Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Семинар в Самаре 14.11.2012

Семинар в Самаре

 20 ноября 2012 года в Самаре по приглашению дилера и партнера компании -Константина Тагунова для архитекторов, проектировщиков, инвесторов, частных заказчиков, технологов состоится первый практический семинар от "Архитектуры Благополучия" по теме: "Стеклофибробетон - материал незаменимый в современной архитектуре".

Самара - развивающийся, активно строящийся город . Кроме того, Самара - один из российских городов, принимающий чемпионат мира по футболу в 2014 году... Современные требования к бюджету, технологии и скорости производства архитектурного декора сегодня заставляют искать новые надежные и проверенные материалы для фасадной отделки и строительства. Современный архитектор постоянно находится в постоянном поиске и выборе - между желанием реализовать сложный красивый и нестандартный проект и возможностями материалов, которые сегодня предлагаются на рынке строительных материалов. Без всякого сомнения, одним из таких материалов является - стеклофибробетон.

Не секрет, что большинство современных строительных технологий можно встретить в Москве. Теперь такая возможность есть и у архитектурной Самары. Вниманию участников семинара будет представлен рассказ-презентация об особенностях и выгодных отличиях этого материала. Будет представлена возможность познакомится с технологией производства в российских условиях, выступающие с удовольствием поделятся профессиональными секретами производства этого современного и во многом незаменимого материала. На встрече можно будет получить образец материала, каталог изделий и просто заручиться помощью в технологической разработке монтажа архитектурного декора из стеклофибробетона.


Возврат к списку