Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

28.06.2012

В мастерской компании "Архитектура Благополучия" завершилась работа над уникальной моделью - фамильным гербом для интерьера частной квартиры.

С помощью рутерной резки на станке с ЧПУ была создана пластиковая основа модели.Все части выполнены по отдельности - элементы фона и буквы. Станок, кстати, использует стандартные файлы Corel Draw, а заказчик проекта - архитектурное бюро "Артбейсмент" (ARTbasement)


Затем,наш скульптор Павел Жуковский дополнил герб уже проработанными элементами из пластилина. В ближайшие дни модель будет отлита и начнется производство герба в стеклофибробетоне.

Проект эксклюзивный, однако уже сейчас в компанию "Архитектура Благополучия" стали поступать заказы на изготовление фамильных гербов на фасады домов и в интерьеры.

Возврат к списку