Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Роскошный интерьер, в каком бы стиле он ни был исполнен, требует изысканной отделки. Что такое по-настоящему стильный декор интерьера? 01.06.2012

Роскошный интерьер, в каком бы стиле он ни был исполнен, требует изысканной отделки. Что такое по-настоящему стильный декор интерьера?

Это когда звучание каждого элемента не нарушает общую гамму, а, наоборот, является неотъемлемой ее частью. Предметы декора интерьера привлекают взгляды окружающих, при этом сохраняя гармонию и подчеркивая эксклюзивность обстановки. При создании таких элементов каждая частичка материала соединяется с другими такими же частичками, складываясь в невероятные композиции. Принцип, по которому они существуют вместе, известен лишь талантливому мастеру, который взялся выполнить для Вас декор интерьера.

Для наших мастеров не существует ограничений в выборе материалов и полете фантазии. Предметы декора интерьера могут быть вылеплены из гипса, архитектурного бетона, пенополистерола, а затем окрашены или расписаны под золото. Так создаются архитектурные элементы стен, потолка.

Декор интерьера также может выполняться из дерева, когда каждая деталь, от кованной лестницы до оконной деревянной рамы привносит ощущение тепла и комфорта. С помощью ковки создаются изысканные перила, ножки стола и стульев, а также стильные мелочи, например, дверные ручки, канделябры. Оригинальные задумки поможет завершить кисть художника, который возьмется за роспись любой сложности.

Предметы декора интерьера, созданные в «Архитектуре Благополучия», — это продуманная творческая работа, неповторимая для каждого нового помещения. С нашей помощью Ваш декор интерьера будет поражать своим великолепием людей с самым утонченным вкусом. Касайтесь взглядом или рукой каждого элемента обстановки, — Вас не покинет ощущение, что Вы проникаете в глубокий мир искусства. «Нет» - унылому и заурядному, «нет»- вычурному и пошлому — только очарование сдержанной роскоши и торжество возрождения чистого стиля.


Возврат к списку