Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Стеклофибробетон с мраморной крошкой: материал премиум-качества для архитектурных решений 12.05.2012

Стеклофибробетон с мраморной крошкой: материал премиум-качества для архитектурных решений

               Идеальный бетон из… мрамора? «Архитектура Благополучия» запустила новую линию по производству премиум-бетона – уникальная технология для зданий и фасадов «на века».

В компании «Архитектура Благополучия» запущена новая линия по производству элитного стеклофибробетона с добавлением мраморной крошки. Этот строительно-декоративный наполнитель получают путем дробления белого мрамора. При производстве мраморную крошку добавляют вместо кварцевого песка.

По словам начальника производства компании «Архитектура Благополучия» Евгения Полетаева, мраморная крошка не только уплотняет бетон, но и отбеливает - изделие приобретает идеальный цвет, а также безусадочные свойства близкие к идеальным. Такие свойства невозможно придать стеклофибробетону при добавлении обычного кварцевого песка.

Стоимость декоративного изделия при этом увеличивается всего на 25%. Однако, эффект от использования значительно превышает затраты – срок службы подобных элементов премиум-линии превышает 50 лет и им не требуется обслуживание, они не теряют цвет и имеют повышенную прочность.


Возврат к списку