Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

5 лет на 5+ 01.03.2012

5 лет на 5+

Весна – это всегда время обновления, расцвета после долгой зимы и надежд на будущее. Для Компании «Архитектура Благополучия» первый день календарной весны это еще и День рождения - 1 марта нам исполнилось 5 лет.

За этот период компания, которая начиналась с трех человек и небольшого цеха-гаража превратилась в одного из главных производителей изделий архитектурного декора из стеклофибробетона. Теперь общая площадь производства более 800 кв.м, со штатом в 60 человек, работающих на современном английском пневмонапыляющем оборудовании. Производительность цеха в настоящее время 15000 изделий в год. В ближайшее время мы планируем установить итальянскую пневмонапыляющую станцию для изготовления матриц-форм, что позволит изготавливать более 45000 изделий в год.

Декор, производимый нами, украшает множество частных домов в элитных поселках Москвы и Подмосковья («Бенилюкс», «Жуковка» «Барвиха» «Горки-10» и др.); фасады жилых зданий исторического центра Москвы, где были осуществлены реставрационные работы (Староконюшенный переулок д.45, стр. 1, Б.Козихинский переулок, ул. Тимура Фрунзе 20а). Компания «Архитектура Благополучия» реализовывала проектирование, изготовление и монтаж изделий из стеклофибробетона, архбетона и пенополистирола для нескольких социально значимых объектов в России. Среди них особенно хочется отметить гостиницу миссионерско-поломнического центра в г.Саранск (Мордовия) в Иоанно - Богословском Макаровском мужском монастыре, церемонию открытия и освящения которой, проводил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Так же Звонницу Серафима Саровского в г. Щелково, где компанией «Архитектура Благополучия» были проведены работы не только по декорированию фасада, но и было осуществлено строительство самого здания.

В мае 2010 года, Компания «Архитектура Благополучия» приняла участие в крупнейшей архитектурной выставке АРХ Москва. Уникальным элементом стенда на выставке стал наш арт - объект – макет флагманского корабля «Санта Мария», корпус и паруса которого сделаны из стеклофибробетона, толщиной меньше сантиметра.

День рождения мы решили совместить с символическими проводами зимы в неделю широкой масленицы. 24 февраля, свои двери для празднования 5-летия открыл наш горячо любимый ФОК »Карибия», для которого нами была разработана рабочая документация, паспорт отделки к исполнению архитектурного декора для многочисленных зон аквапарка, а производственным отделом проведены работы по изготовлению и монтажу конструкций элементов и архитектурного декора из стеклофибробетона и архитектурного бетона. Общая площадь изделий из стеклофибробетона составила 3000 кв м., а декор из архитектурного бетона – 1000 кв.м.

Помимо коллектива компании, на праздник пришло более 50 человек – это партнеры и заказчики «Архитектуры Благополучия», которые за 5 лет стали нашими друзьями. Среди них, скульпторы Татьяна Семенова и Павел Жуковский, художники Ильдус Каюмов и Андрей Горенков, архитектор Сергей Абрамов, президент Концерна «Дон» Виктор Шапошников, директор ООО «Ронсон системы» Дмитрий Тепляков, директор ООО «ГероКрит» Харри Херцог, директор ООО «Литос ТС» Александр Стеблецов, директор ООО «Флор-Декор» Кирилл Аврамов, генеральный директор ООО «Стройхолд» Фабиан Езеокана и многие другие.

Все сотрудники компании и некоторые гости были награждены шуточными грамотами, например, главный архитектор проектов Сергей Гаврилов, получил грамоту от восторженных жителей Земли за красоту, любовь и ласку, с присвоением звания «Наше солнце», а завсклада Ляпуновой Леоноре, выражена благодарность как «Хозяйке медной горы». Генеральному директору Андрею Полетаеву был вручен диплом за главную роль в фильме «Трудно быть Богом».

После торжественной части участники праздника отправились играть в боулинг, а затем попробовали все радости аквазоны центра семейного отдыха «Карибия» - тепло русских, турецких, римских бань, «поймали» большую волну и зарядились адреналином, спускаясь с фантастических горок.


Возврат к списку