Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Как я рад, как я рад, что приехал в Аквапарк 13.10.2011

Как я рад, как я рад, что приехал в Аквапарк

13 октября состоялся визит мэр Москвы Сергея Собянина в многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс - Центр семейного отдыха "КАРИБИЯ», который в скором времени будет открыт в Восточном Административном Округе, в районе метро Перово. Это событие знаковое, особенно в свете реализации государственной программой «Спорт Москвы» на 2012-2016 гг. Целью данной программы является привлечение максимального числа жителей города Москвы к активным занятиям физической культурой и спортом, развитию массовой физкультурно-оздоровительной работы, создания условий для занятий физкультурой и спортом всех москвичей.

По словам Сергея Собянина: «Продвижение спорта — один из приоритетов развития города» Компания «Архитектура Благополучия» в январе этого года выиграла тендер и подписала с компаний ООО «Су – 2М» договор на работы по изготовлению и монтажу конструкции элементов и архитектурного декора из стеклофибробетона и архитектурного бетона на ФОК«КАРИБИЯ». Архитектурным отделом нашей компании в сотрудничестве с авторами и заказчиками проекта - фирмой ООО «Апогей разрабатывали рабочую документацию, паспорт отделки к исполнению архитектурного декора для многочисленных зона аквапарка: фальш - фасады домов, артефакты «Египетское кафе», «Маяк», «Остров». Из крупных архитектурных ансамблей – выделяется ротонда, маскирующая воздуховоды, балюстрады вокруг зоны бассейнов.

Центральное место архитектурного ансамбля представляет из себя замок в готическом стиле, включающий следующие архитектурные элементы: обрамления окон, пилястры, цоколь, контрфорс, декоративные элементы стрельчатой арки, консоли, боковые порталы, карнизы. Верхнюю часть ограждения обходной галереи архитекторы планируют решить в декоративном готическом обрамлении. Мы надеемся, что ФОК «Карибия» станет излюбленным местом отдыха жителей не только Восточного округа, но и всех москвичей.


Возврат к списку