Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Завершение работ по монтажу декоративных элементов на фасад гостиницы в Саранске. 17.05.2011

Завершение работ по монтажу декоративных элементов на фасад гостиницы в Саранске.

Производственной бригадой компании «Архитектура Благополучия» завершаются работы по монтажу архитектурных элементов из стеклофибробетона и ПСБ на фасад здания гостиницы в Иоанно – Богословском Макаровском мужском монастыре, что находится в Мордовии, в городе Саранске…

Особенностью работ по изготовлению и монтажу изделий из архитектурного декора на данный фасад является сочетание использования особо прочного материала стеклофибробетона с изделиями из ПСБ-С 25. Именно вопрос цены и скорости изготовления и монтажа архитектурных изделий определил выбор заказчика – ООО «Отель». Спецификация архитектурных элементов для гостиницы достаточно разнообразна: стилизованные под русскую классику колонны с капителями, пилястры, арочные окна, замковые камни и большое количество наличников позволяют существенно изменить облик здания, придать ему светлый и классический вид.
Особенность изготовления материала ПСБ – для крупногабаритных элементов архитектуры состоит в следующем: Все элементы декора выполняются из ПСБ-С25Ф первоначально без защитного покрытия. И только после монтажа наносится достаточно прочная корка из специального пластичного состава. Элементы, хотя бы один из размеров которых, превышает 1200х1000х2000 мм - изготавливаются из нескольких частей и собираются непосредственно при монтаже. Общий объем архитектурных изделий – более 2000 кв. м Срок сдачи работ заказчику ООО «Отель» - середина июня 2011 года.

Возврат к списку